español
english
seleccionar idioma

Procesos

En HDV preservamos la calidad natural de las mejores nueces, almendras y ciruelas de Chile, a través de procesos que combinan la tecnología más avanzada del mercado, con la dedicación del trabajo manual. Para nosotros, la trazabilidad del fruto es clave por lo que estamos presentes en cada etapa; Esto nos ha permitido tanto aumentar el nivel y calidad de las exportaciones, como impulsar la industria agrícola nacional.

Procesos nuez partido
mecánico:

Características y servicios para productores y exportadores:

  • Equipos y líneas de proceso 100% Americanas.
  • Proceso separación Mitades, Trozo Grande, Mediano y Pequeño.
  • Procesos de Selección electrónica cuidadoso y diferenciado para Mitades y Trozos.
  • Selección manual, Envasado al vacío y/o Atmosfera modificada.
  • Embalado, paletizado y almacenado en bodega refrigerada (4°C-6°C).
  • Procesos bajo SAP, BRC, HACCP.

Leer más

Procesos nuez con
cáscara:

Características y servicios para productores y exportadores:

  • Opciones de Limpieza en seco, húmeda y/o blanqueado.
  • Proceso de Calibración continua.
  • Proceso de selección electrónica y manual de defectos.
  • Paletizado, fumigación y exportación sacos 25 Kg.
  • Procesos bajo SAP, BRC, HACCP.

Leer más

Procesos almendras:

Características y servicios para productores y exportadores:

  • Equipos y líneas de proceso 100% Americanas.
  • Procesos de limpieza, despelonado y partido mecánico en Cracker.
  • Procesos de calibración continua pepa (18/20-20/22-23/25-27/30-40+).
  • Procesos de selección electrónica y manual.
  • Procesos para envasado en cajas personalizadas del cliente.
  • Procesos de paletizado, fumigación y exportación.
  • Procesos bajo SAP, BRC, HACCP.

Leer más